منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى

يسعدنا عزيزتى الزائرة ..... الانضمام إلى أسرتنا المتواضعة ..... وأن تكونى أميرة من ضمن أميرات المنتدى ..... فاهلا وسهلا بيكى وبتواجدك الجميل معنا
.....

مع تحيات أدارة المنتدى
أمـــــــيرتى



انت معنا ..... احلى ..امــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرة
 
الرئيسيةبوابه أميرتىمكتبة الصورالتسجيلدخولمركز تحميلخروج
اهلا وسهلا بيك عزيزتى الزائرة نورتى المنتدى بوجودك الجميل نتمنى ان تسجلى معنا وتكونى اميرة من ضمن اميرات المنتدى وهنكون سعداء بوجودك معنا  اذا احببتى ان تسجلى سجلى وسيتم ارسال رابط التفعيل على ايميلك الخاص واذا لم تعرفى تفعلى الرابط سيتم تفعيلك من خلاال المنتدى فى 24 ساعة ويتم تفعيلك وتكونى عضوة من اعضائنا الكرام نتمنى ان تسعدى معنا فى ظل اسرتنا المتواضعة لكم تحياتى

شاطر | 
 

 الدجاج المحشي والمحمربالصورررر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امولة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

الحالة الاجتماعية : متزوجة

عدد المساهمات : 4323

النوع : انثى

نقاط : 5788

الابراج : العذراء

تاريخ التسجيل : 23/07/2009


مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي والمحمربالصورررر   10/8/2010, 07:43

الدجاج المحشي والمحمر



المقادير والطريقة بالصور


نقلي الصنوبر




ونضع فوقه اللحم المفروم ناعم




ثم نضع كوب الارز المنقوع بالماء الساخن ( وليس المغلي ) ونضع فوقه الملح
والقرفة والقليل من الفلفل الاسود



ونخلطهم سويا



نجهز الدجاج ونغسله جيدا ونصفيه من الماء




ونبدأ بحشوه









ثم نفصل جلد الدجاج بلطف حتى لا
يتمزق ونحشي تحته القليل من الحشوة



هكذا يصبح



ونخيطها ونحشي جلدة الرقبة ونخيطها



ونكتفها وعلشان ماتهرب ههههه نضع اعواد صغير



ونربط الارجل بخيط حتى لاتهرب هههههه



نضربها بالسكين من اسفل الفخد ( لاتضربي بالسكين الاماكن المحشوة والخفيفة
مثل جلد الصدر الا اذا لم تحشيها وحشوتي الدجاجة عادي)



واضربي اعلى الفخد واغرسيه حتى يصل لعمق الدجاجة حتى يدخل الماء اليها
اثناء الغلي ليستوي الارز



ضعيها في الماء المغلي ( يجب ان تكون على الظهر حتى لايتعرض الصدر للتفتت
والماء تكون يادوب اقل قليلا من الدجاج )



وضعي فوقها بصلة مقطعة وورق غار



وبعد ان تغلي نضع حبتين ماجي وملح و نغطي القدر ونخفف النار لمدة نصف ساعة
فقط







وهذه بعد نصف الساعة ضعيهم في صينية



وتبليهم بالزيت والملح والفلفل الاسود او كما ترغبين وضعي كوب كبير من مرق
الدجاج في الصينية وضعيهم في الفرن الحار مدة ساعة



وهذا منظرهم بعد ساعة



وهذا لما حمرتهم وعلى السفرة وضعتهم






وهذا شكل الدجاجة من الداخل لاحظي كيف الرز استوي وبقى مفلفل وحتى الدجاجة
بتذوب ذوب من لذتها





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amirty.ahlamontada.com
 
الدجاج المحشي والمحمربالصورررر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى :: مطبخ أميرتى :: وصفات واكلات-
انتقل الى: