منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى

يسعدنا عزيزتى الزائرة ..... الانضمام إلى أسرتنا المتواضعة ..... وأن تكونى أميرة من ضمن أميرات المنتدى ..... فاهلا وسهلا بيكى وبتواجدك الجميل معنا
.....

مع تحيات أدارة المنتدى
أمـــــــيرتى



انت معنا ..... احلى ..امــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرة
 
الرئيسيةبوابه أميرتىمكتبة الصورالتسجيلدخولمركز تحميلخروج
اهلا وسهلا بيك عزيزتى الزائرة نورتى المنتدى بوجودك الجميل نتمنى ان تسجلى معنا وتكونى اميرة من ضمن اميرات المنتدى وهنكون سعداء بوجودك معنا  اذا احببتى ان تسجلى سجلى وسيتم ارسال رابط التفعيل على ايميلك الخاص واذا لم تعرفى تفعلى الرابط سيتم تفعيلك من خلاال المنتدى فى 24 ساعة ويتم تفعيلك وتكونى عضوة من اعضائنا الكرام نتمنى ان تسعدى معنا فى ظل اسرتنا المتواضعة لكم تحياتى

شاطر | 
 

 طريقة عمل المقلوبة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امولة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

الحالة الاجتماعية : متزوجة

عدد المساهمات : 4323

النوع : انثى

نقاط : 5788

الابراج : العذراء

تاريخ التسجيل : 23/07/2009


مُساهمةموضوع: طريقة عمل المقلوبة   4/9/2010, 23:16


يقدم لـ 5 أشخاص، مدة الاعداد 30 دقيقة.





المقادير:




باذنجان مقطع شرائح، 2 كوب أرز مصري، ملعقة صغيرة بهارات مشكلة، نصف ملعقة
صغيرة قرفة، نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة، كوب مرق لحم.








طريقة الاعداد:


اسلقي الأرز نصف سلق في ماء مملح وصفيه ثم ضعيه في وعاء واخلطيه مع البهارات والقرفة وجوزة الطيب.


صفي الباذنجان في قاع صينية ثم ضعي فوقه الأرز واسكبي عليه مرق اللحم.


غطي الصينية وادخليها فرن حرارته 150 درجة لمدة 20 دقيقة. ثم اقلبي الأرز في طبق التقديم وبالعافية.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amirty.ahlamontada.com
شمس
مشرفة مطبخ أميرتى
مشرفة مطبخ أميرتى
avatar

الحالة الاجتماعية : متزوجه

عدد المساهمات : 649

النوع : انثى

نقاط : 704

تاريخ التسجيل : 23/04/2010


مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المقلوبة   16/12/2010, 16:53

البازنجان نى يا قمر ولا محمر؟؟؟؟؟؟؟


بس حلوة وبسيطه ومش مكلفه لليوم اللى بنقضيه بدون لحم شكرااااااا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امولة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

الحالة الاجتماعية : متزوجة

عدد المساهمات : 4323

النوع : انثى

نقاط : 5788

الابراج : العذراء

تاريخ التسجيل : 23/07/2009


مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المقلوبة   23/12/2010, 00:47

الباذنجان مقلى عادى فى الزيت بس مايكونش غامق هى اكله كتير حلووووة
شكرا شمس لمرورك الجميل لكى تحياتى


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amirty.ahlamontada.com
 
طريقة عمل المقلوبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى :: مطبخ أميرتى :: وصفات واكلات-
انتقل الى: