منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى

يسعدنا عزيزتى الزائرة ..... الانضمام إلى أسرتنا المتواضعة ..... وأن تكونى أميرة من ضمن أميرات المنتدى ..... فاهلا وسهلا بيكى وبتواجدك الجميل معنا
.....

مع تحيات أدارة المنتدى
أمـــــــيرتى



انت معنا ..... احلى ..امــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرة
 
الرئيسيةبوابه أميرتىمكتبة الصورالتسجيلدخولمركز تحميلخروج
اهلا وسهلا بيك عزيزتى الزائرة نورتى المنتدى بوجودك الجميل نتمنى ان تسجلى معنا وتكونى اميرة من ضمن اميرات المنتدى وهنكون سعداء بوجودك معنا  اذا احببتى ان تسجلى سجلى وسيتم ارسال رابط التفعيل على ايميلك الخاص واذا لم تعرفى تفعلى الرابط سيتم تفعيلك من خلاال المنتدى فى 24 ساعة ويتم تفعيلك وتكونى عضوة من اعضائنا الكرام نتمنى ان تسعدى معنا فى ظل اسرتنا المتواضعة لكم تحياتى

شاطر | 
 

 الكاسترد بالزبيب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امولة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

الحالة الاجتماعية : متزوجة

عدد المساهمات : 4323

النوع : انثى

نقاط : 5788

الابراج : العذراء

تاريخ التسجيل : 23/07/2009


مُساهمةموضوع: الكاسترد بالزبيب   21/7/2011, 19:12



(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)
المقادير
ملعقتان كبيرتان من الزبيب
142 ملليلتراً من الكريما المزدوجة الجاهزة Double Cream
150 ملليلتراً من الحليب السائل
3 بيضات
ملعقتان كبيرتان من السكر الناعم
طريقة التحضير
1- يحمّى الفرن على حرارة 150 درجة مئوية. وتوزّع حبّات الزبيب في أطباق صغيرة أربعة.
2- يغلى، في مقلاة توضع على النار، كلّ من الكريما المزدوجة الجاهزة والحليب السائل.
3- يضاف البيض والسكر الناعم في وعاء، مع الخفق قليلاً بواسطة الشوكة. ثم،
يسكب هذا الخليط تدريجياً في المقلاة، مع التحريك جيّداً. ويغلى مجدّداً.
4- يسكب هذا الخليط فوق حبّات الزبيب في الأطباق، وتوضع هذه الأخيرة في
صينية الخبز، على أن تملأ بالماء المغلي لتغطّي حوالي نصف الأطباق من
الخارج، تغطّى بورق الخبز، ثم تغطّى الصينية بالنايلون الذي يحتمل الحرارة،
وتخبز لحوالي 40 دقيقة وسط الفرن.
5- تنزع الصينية من الفرن ويتمّ
التخلّص من غطائها، على أن تبقى الأطباق فيها لمدة 6 إلى 10 دقائق. ثم،
تبقى جانباً. تقدّم بعد تبريدها داخل البراد.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amirty.ahlamontada.com
شمس
مشرفة مطبخ أميرتى
مشرفة مطبخ أميرتى
avatar

الحالة الاجتماعية : متزوجه

عدد المساهمات : 649

النوع : انثى

نقاط : 704

تاريخ التسجيل : 23/04/2010


مُساهمةموضوع: رد: الكاسترد بالزبيب   22/12/2011, 11:22

ا شكرا على موضوعك الجميل بس لى تعليق عليه وباريت تتقبليه بصدر رحب

الكاسترد الذى يضاف له البيض اسمه كريم باستير

وده اللى انا بحشى بيه جاتو الاكلير بالشيكولاته بيق طعمه هايل


وده مش محتاج افرن خالص مش عارفه انتى جابله الوصفه منين ؟

ثانيا الحمام المائى حتى لا نسود الصينيه نضع فيها ملعقتين من الخل يا بنات

مش يخلى الصينيه تسود خالص وتخرج من الفرن نظيفه كمان



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكاسترد بالزبيب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى :: مطبخ أميرتى :: الحلويات-
انتقل الى: