منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى

يسعدنا عزيزتى الزائرة ..... الانضمام إلى أسرتنا المتواضعة ..... وأن تكونى أميرة من ضمن أميرات المنتدى ..... فاهلا وسهلا بيكى وبتواجدك الجميل معنا
.....

مع تحيات أدارة المنتدى
أمـــــــيرتى



انت معنا ..... احلى ..امــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرة
 
الرئيسيةبوابه أميرتىمكتبة الصورالتسجيلدخولمركز تحميلخروج
اهلا وسهلا بيك عزيزتى الزائرة نورتى المنتدى بوجودك الجميل نتمنى ان تسجلى معنا وتكونى اميرة من ضمن اميرات المنتدى وهنكون سعداء بوجودك معنا  اذا احببتى ان تسجلى سجلى وسيتم ارسال رابط التفعيل على ايميلك الخاص واذا لم تعرفى تفعلى الرابط سيتم تفعيلك من خلاال المنتدى فى 24 ساعة ويتم تفعيلك وتكونى عضوة من اعضائنا الكرام نتمنى ان تسعدى معنا فى ظل اسرتنا المتواضعة لكم تحياتى

شاطر | 
 

  طريقة تحضير رزم القشدة بمربى الكرز اللذيذ،

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شموسة بغداد
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة
avatar

البلد : العراق

الحالة الاجتماعية : متزوجه

عدد المساهمات : 86

النوع : انثى

نقاط : 92

الابراج : الاسد

تاريخ التسجيل : 24/06/2011


مُساهمةموضوع: طريقة تحضير رزم القشدة بمربى الكرز اللذيذ،   24/7/2011, 14:39

السلام عليكم

جبتلكم طريقه حتى نحضر رزم القشده بمربى الكرززززززززز يم يم


المقادير:-
- علبة من عجينة الفيلو الجاهزة (رقاقات البقلاوة).
- نصف كيلوغرام من القشدة الجاهزة أو الجبنة القشدية المخفوقة.
- 250غ من مربى التوت أو الكرز.
- نصف كوب من الزيت النباتي.
- نصف كوب من الزبدة المذوبة.

قطر سكر:-
- كوبان من السكر.
- كوب من الماء.
- ملعقة صغيرة من عصير الليمون.


.................................................................................................
طريقة التحضير:-
- يذوب الثلج عن عجينة الفيلو بوضعها في البراد طوال الليل أو بوضعها خارج قسم التجليد من الثلاجة لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات.
- يخلط الزيت النباتي مع الزبدة المذوبة.
- تبسط رقاقات الفيلو بواسطة فرشاة وتدهن كل واحدة منها بمزيج الزيت والزبدة.
- تكدّس خمس رقاقات من عجينة الفيلو المدهونة بالزبدة فوق بعضها البعض، ثم تقطع إلى مربعات من 8 إلى 10 سم.
- تجمع الحواف الأربع لكل مربع على شكل رزمة وترصف الرزم في صينية غير لاصقة أو في صينية مدهونة قليلاً بالزيت.
- تخبز الرزم في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح وردية اللون.
-
تخرج الرزم من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً. يسكب فوقها قطر السكر الفاتر
وتحشى كل رزمة بمقدار ملعقة طعام من القشدة الجاهزة أو الجبنة القشدية
المخفوقة (مباشرة قبل التقديم).
- يسكب المربى فوق كل رزمة مباشرة قبل التقديم وتقدم الرزم على الفور

......مع تحياتــــــــــــــــــــــــــــــي لكـــــــــــــــــم
الف صحه وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امولة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

الحالة الاجتماعية : متزوجة

عدد المساهمات : 4323

النوع : انثى

نقاط : 5788

الابراج : العذراء

تاريخ التسجيل : 23/07/2009


مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير رزم القشدة بمربى الكرز اللذيذ،   22/12/2011, 11:10

تسلم ايدك ياجميل


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amirty.ahlamontada.com
 
طريقة تحضير رزم القشدة بمربى الكرز اللذيذ،
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى :: مطبخ أميرتى :: الحلويات-
انتقل الى: