منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى

يسعدنا عزيزتى الزائرة ..... الانضمام إلى أسرتنا المتواضعة ..... وأن تكونى أميرة من ضمن أميرات المنتدى ..... فاهلا وسهلا بيكى وبتواجدك الجميل معنا
.....

مع تحيات أدارة المنتدى
أمـــــــيرتى



انت معنا ..... احلى ..امــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرة
 
الرئيسيةبوابه أميرتىمكتبة الصورالتسجيلدخولمركز تحميلخروج
اهلا وسهلا بيك عزيزتى الزائرة نورتى المنتدى بوجودك الجميل نتمنى ان تسجلى معنا وتكونى اميرة من ضمن اميرات المنتدى وهنكون سعداء بوجودك معنا  اذا احببتى ان تسجلى سجلى وسيتم ارسال رابط التفعيل على ايميلك الخاص واذا لم تعرفى تفعلى الرابط سيتم تفعيلك من خلاال المنتدى فى 24 ساعة ويتم تفعيلك وتكونى عضوة من اعضائنا الكرام نتمنى ان تسعدى معنا فى ظل اسرتنا المتواضعة لكم تحياتى

شاطر | 
 

 اسياخ الدجاج المشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بوسى
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

الحالة الاجتماعية : متزوجة

عدد المساهمات : 823

النوع : انثى

نقاط : 1248

تاريخ التسجيل : 07/08/2009


مُساهمةموضوع: اسياخ الدجاج المشوية   16/5/2010, 15:29

بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



اليوم اكلتنا لذيذه جدآ جدآآ



اسياخ دخاج




المقاديير:



1 -صحن صدور دجاج بدون عظم ( قطعيهن مربعات .. شسمه زي تقطيعك للشيش طاووق) .

2-طماطتين كبيرتين ( تقطع مكعبات أثمان يعني )..

3- 1فلفل رومي أخضر ( برضو مقطعة مكعبات..

4 - 1بصل مقطعة أثمان ..

5-نصف ملعقة شاي زعفران ونخلطها في ملعقة طعام ماء حار.

6-نصف كوب من عصير الليمون الأصفر.

7-ملعقة طعام زيت زيتون

8-بصلة كبيرة تقشر ثم تبشرينها ببشارة الجزر أو بشارة الجبن.

9-ملعقة طعام زبادي قليل الدسم

10-ملعقة شاي ملح .

11-ملعقة شاي فلفل أسود مطحون.



الطريقة:

1-في وعاء زجاجي ضعي الزعفران والماء الحار وعصير الليمون وزيت الزيتون والزبادي والملح والفلفل.
2-وتضيفين البصل المبشور.. ثم اخلطيه بالشوكة .
3- قطع الدجاج واخلطيه جيداً .. وإذا حبيتي تضيفين قطع الخضار مع النقعة على راحتك لأن نكهة التتبيلة في الخضار .
4-غطيه بغطا زجاجي.. و خليه 6- 48 ساعة في الثلاجة واخلطيه مرتين خلال هالساعات ( طبعاً كل ما تنقع ساعات كان افضل))



طريقة طبخها أو شويها




1-شغلي الفرن على درجة حرارة 400 قبل ما تبدين الشغل .. عشان يصير الفرن حاار وجاهز للاستخدام..

2- نقعي أسياخ الخشب في مويه ..

ثم الدجاج المنقع وابدأي اشتغلي ع الأسياخ ..

3-طلعي لك قطعتين من ورق القصدير طولها مثل طول كرتونتها ..

لكن تقريباً طول ذراعك ويمكن أقل بشوي ..

كل قطعة لوحدها كأنك تلفين صامونة..

بس لا تضغطين عليها خليها ممتلية هوا .. أو إذا حبيتي تسوين بطاطا وتقصدرينه وتشوينه معه ..

4- في الاسياخثم بالفرن ..

تقريباً يستغرق وقت منك نص ساعة إلى ساعة إلا ربع ( على حسب طبعاً ) ..




النتيجة













اتمنى تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امولة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

الحالة الاجتماعية : متزوجة

عدد المساهمات : 4323

النوع : انثى

نقاط : 5788

الابراج : العذراء

تاريخ التسجيل : 23/07/2009


مُساهمةموضوع: رد: اسياخ الدجاج المشوية   18/5/2010, 21:28



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amirty.ahlamontada.com
شمس
مشرفة مطبخ أميرتى
مشرفة مطبخ أميرتى
avatar

الحالة الاجتماعية : متزوجه

عدد المساهمات : 649

النوع : انثى

نقاط : 704

تاريخ التسجيل : 23/04/2010


مُساهمةموضوع: رد: اسياخ الدجاج المشوية   23/5/2010, 05:32



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روجينا
مشرفة أدارية
مشرفة أدارية
avatar

البلد : مصر

الحالة الاجتماعية : طالبه

عدد المساهمات : 1172

النوع : انثى

نقاط : 1376

تاريخ التسجيل : 29/07/2009


مُساهمةموضوع: رد: اسياخ الدجاج المشوية   28/6/2010, 13:12



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسياخ الدجاج المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى :: مطبخ أميرتى :: وصفات واكلات-
انتقل الى: