بوسى مشرفة عامة
الحالة الاجتماعية : متزوجة
عدد المساهمات : 823
النوع :
نقاط : 1248
تاريخ التسجيل : 07/08/2009
| موضوع: عش البلبل بالفسدق 28/7/2010, 09:25 | |
| عش البلبل بالفستق,,,, يم يم يم
[center] المقادير:1/2 كيلو كنافة طازجة خصلات.زبدة سائلة للدهنزيت غزير للقليفستق صحيح مقشرشربات (قطر)الطريقة:- تفرد خصلات الكنافة على الطاولة بطريقة مستوية على هيئة شرائط طويلة رفيعة وترش بقليل من الزبدة السائلة.- تلف الخصلات حول غطاء بلاستيكي صغير مع الضغط الخفيف بأطراف الأصابع للحصول على أكواب أو أساور بحجم مناسب مع التخلص من الكنافة الزائدة.- تكرر الخطوات السابقة حتى الانتهاء من كمية الكنافة ثم ترص وحدات الكنافة في صينية (مع مراعاة عدم نزع الغطاء البلاستيكي).- تغطى الصينية وتوضع بالبراد لمدة 20 دقيقة حتى تتماسك.- يسخن الزيت في إناء عميق ينزع الغطاء البلاستيكي من كل وحدة كنافة ثم تقلى في الزيت حتى تحمر من جميع الجهات.- ترفع على منشفة ورقية للتخلص من الزيت الزائد وتترك لتبرد قليلا.- في تلك الأثناء يخلط الفستق مع قليل من الشربات في وعاء عميق.- تحشى وحدات الكنافة بخليط الفستق ثم ترص في طبق التقديم ويوزع فوقها قليل من الشربات.
صحتين وهناء
[/center]
| |
|