منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
كعكة الكيوى 310
يسعدنا عزيزتى الزائرة ..... الانضمام إلى أسرتنا المتواضعة ..... وأن تكونى أميرة من ضمن أميرات المنتدى ..... فاهلا وسهلا بيكى وبتواجدك الجميل معنا
كعكة الكيوى 310.....

مع تحيات أدارة المنتدى
أمـــــــيرتى

منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
كعكة الكيوى 310
يسعدنا عزيزتى الزائرة ..... الانضمام إلى أسرتنا المتواضعة ..... وأن تكونى أميرة من ضمن أميرات المنتدى ..... فاهلا وسهلا بيكى وبتواجدك الجميل معنا
كعكة الكيوى 310.....

مع تحيات أدارة المنتدى
أمـــــــيرتى

منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


انت معنا ..... احلى ..امــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرة
 
الرئيسيةبوابه أميرتىأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميلخروج
اهلا وسهلا بيك عزيزتى الزائرة نورتى المنتدى بوجودك الجميل نتمنى ان تسجلى معنا وتكونى اميرة من ضمن اميرات المنتدى وهنكون سعداء بوجودك معنا  اذا احببتى ان تسجلى سجلى وسيتم ارسال رابط التفعيل على ايميلك الخاص واذا لم تعرفى تفعلى الرابط سيتم تفعيلك من خلاال المنتدى فى 24 ساعة ويتم تفعيلك وتكونى عضوة من اعضائنا الكرام نتمنى ان تسعدى معنا فى ظل اسرتنا المتواضعة لكم تحياتى

 

 كعكة الكيوى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امولة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
امولة


الحالة الاجتماعية : متزوجة

عدد المساهمات : 4323

النوع : انثى

نقاط : 5788

الابراج : العذراء

تاريخ التسجيل : 23/07/2009


كعكة الكيوى Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الكيوى   كعكة الكيوى Icon_minitime7/10/2010, 02:22

المكونات :
الطبقة الأولى :
* قشطة
* رشة ملح
* 50 جرام زبدة
* 2 معلقة كبيرة زبيب
* 1 باكيت شعيرية باكستاني
* حليب سائل حوالي 2 كوب قابلة للزيادة
* حليب مكثف ومحلى 3 - 5 ملاعق كبيرة
* 2 ملعقة كبيرة فستق مفروم قطع كبيرة أو وسط
كعكة الكيوى Kiwi124
الطبقة الثانية :
* رشة ملح
* 1 مهلبية موز
* 1 كريم كراميل
* 1 كريم شانتيه
* 1 علبة قشطة نستلة
* نصف كوب حليب المراعي الطازج
الطبقة الثالثة :
* كيوي مقطع إلى حلقات.
الطبقة الرابعة :
* جلي أناناس

طريقة التحضير :
1. نكسر الشعيرية الباكستانية وتحمص في النار مع الزبدة حتى تحمر قليلاً، ثم نضيف باقي مكونات الطبقة الأولى حتى نحصل على عجينة متماسكة يسهل فردها على الصينية.
2. نخلط كافة مقادير الطبقة الثانية وتقلب على النار بإستمرار حتى نحصل على كاسترد متماسك يصب على الطبقة الأولى.
3. تقطع الكيوي إلى حلقات دائرية طبعاً بعد إزالة فروته الخارجية.
4. يطبخ الجيلي بالطريقة المعتادة أو حسب الأرشادات في الباكيت ويصب على الوجه والهدف من إستخدام الجيلي هو إعطاء الطبق لمعة وكذلك المحافظة على الكيوي طازجاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amirty.ahlamontada.com
ماهينور
مشرفة عامة
مشرفة عامة
ماهينور


الحالة الاجتماعية : متزوجة

عدد المساهمات : 1674

النوع : انثى

نقاط : 1903

تاريخ التسجيل : 08/09/2009


كعكة الكيوى Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الكيوى   كعكة الكيوى Icon_minitime9/10/2010, 07:41

شكلها حلو اووووووووووووووووووووووووووووووووووووى ياترى طعمها اية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الكيوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة التفاح بصلصة التوفى
» طريقة عمل كعكة المهلبية والفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى :: مطبخ أميرتى :: الحلويات-
انتقل الى: