3 كاس دقيق
ملعقة طعام خميرة
ملعقة طعام بكينج بودر
3 ملعقة طعام حليب بودر
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة سكر
ربع كاس زيت زيتون
كاس وربع ماء دافئ للعجن
حبة البركة ملعقة طعام ( الحبة السوداء)
الحشو:
برجر دجاج انا استخدمت الجاهز
خس
شرايح طماطم
جبن شرايح
مايونيز
كتشب
خردل
الطريقة:
نعجن العجينة ونخمرها لساعة في مكان دافي
ثم نقرصها بحجم وسط تقريبا حجم البيضة او اكبر على حسب
ما تحبي ونتركها ترتاح 10 دقايق
تم تقليل : 86% من الحجم الأصلي للصورة[ 461 x 346 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
ثم نرش السطح دقيق ونفرد كل كرة على شكل دائرة ونحمي المقلاة
او الصاج ونحمر الخبز من الجانبين
تم تقليل : 86% من الحجم الأصلي للصورة[ 461 x 346 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
تم تقليل : 86% من الحجم الأصلي للصورة[ 461 x 346 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
ونضعه في صحن او صينية ونغطيه بكيس نايلون الى انتهاء الكمية
ضروووري علشان ما ينشف
ثم ندهن الخبز بالخردل والمايونيز والكتشب ونضع الخس والبرجر
والطماطم والجبن الشرايح ونقفلها بشكل نصف دائرة ونضعها
بالميكروويف شوي لتذوب الجبن
تم تقليل : 86% من الحجم الأصلي للصورة[ 461 x 346 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
ونقدمها مع البطاطا المقلية
تم تقليل : 86% من الحجم الأصلي للصورة[ 461 x 346 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
تم تقليل : 86% من الحجم الأصلي للصورة[ 461 x 346 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
تقبلوا تحياتي ......
منقول...