اللحمة البآردة على طريقة الفنآدق بالصور والخطوآت
المقـــــادير
عرق لحمه وهو عباره عن قطعه كامله من فخد العجل يجيي من عند الملحمة مربوط وملفوف بالخيط بهذا الشكل |~
ثم يقطع حوالى ~
2 حبه بصله
3 حبات جزر
كرفس _ملح فلفل بهارات لحم ( حسب زوقك )
ويوضع فى الصينية مع اللحمة بهذا الشكل ~
تشوح على النار مع الخضار حوالى 10 دقائق حتى يذبل الخضار ثم يوضع 2 كاسه ماء و تلف بالقصدير ~
وتدخل الفرن حوالي ساعه او ساعه وربع حتى تنضج وتتشرب الماء ~
بعد خروجها من الفرن ~
تترك تبرد تماما ويفك الخيط وتقطع حلقات وترص فى صحن التقديم ْ~
الشكل النهائي ~
ولا تنسونى من الدعاء انا وصاحبه الموضوع جزاها الله كل خير
منقول