منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
لاسي المانجو 310
يسعدنا عزيزتى الزائرة ..... الانضمام إلى أسرتنا المتواضعة ..... وأن تكونى أميرة من ضمن أميرات المنتدى ..... فاهلا وسهلا بيكى وبتواجدك الجميل معنا
لاسي المانجو 310.....

مع تحيات أدارة المنتدى
أمـــــــيرتى

منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
لاسي المانجو 310
يسعدنا عزيزتى الزائرة ..... الانضمام إلى أسرتنا المتواضعة ..... وأن تكونى أميرة من ضمن أميرات المنتدى ..... فاهلا وسهلا بيكى وبتواجدك الجميل معنا
لاسي المانجو 310.....

مع تحيات أدارة المنتدى
أمـــــــيرتى

منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


انت معنا ..... احلى ..امــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرة
 
الرئيسيةبوابه أميرتىأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميلخروج
اهلا وسهلا بيك عزيزتى الزائرة نورتى المنتدى بوجودك الجميل نتمنى ان تسجلى معنا وتكونى اميرة من ضمن اميرات المنتدى وهنكون سعداء بوجودك معنا  اذا احببتى ان تسجلى سجلى وسيتم ارسال رابط التفعيل على ايميلك الخاص واذا لم تعرفى تفعلى الرابط سيتم تفعيلك من خلاال المنتدى فى 24 ساعة ويتم تفعيلك وتكونى عضوة من اعضائنا الكرام نتمنى ان تسعدى معنا فى ظل اسرتنا المتواضعة لكم تحياتى

 

 لاسي المانجو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امولة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
امولة


الحالة الاجتماعية : متزوجة

عدد المساهمات : 4323

النوع : انثى

نقاط : 5788

الابراج : العذراء

تاريخ التسجيل : 23/07/2009


لاسي المانجو Empty
مُساهمةموضوع: لاسي المانجو   لاسي المانجو Icon_minitime21/7/2011, 19:34

لاسي المانجو Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:
كوبان من قطع أو لب المانجو الناضج.
كوبان من الزبادي الطازج الحلو.
ملعقة من السكر أو حسب المذاق.
كوب من اللبن.
ذرة ملح (اختياري).
ذرة من مسحوق الفلفل الأسود (اختياري).
مكعبات ثلج حسب الحاجة.
الطريقة:
ضع قطع المانجو والسكر والزبادي والملح والفلفل في المخفق. وامزجها حتى
يصبح المشروب ناعم القوام، ثم أضف اللبن، واخفقها من جديد حتى يصبح القوام
خفيفا، وأضف مكعبات الثلج أو ضعه في الثلاجة ثم قدمه. وضع فوق اللاسي مثلج
فانيليا أو مانجو أو قطعا من المانجو. وقدمه باردا.
نصائح: من أجل
صناعة لاسي المانجو اختر حبات مانجو طازجة وحلوة وممتلئة، واستخدم زبادي
طازجا ومخثرا طبيعيا، ويصبح المشروب أكثر خفة مع إضافة المزيد من اللبن.
وربما تضيف ماء بالإضافة إلى اللبن أو بدلا منه، لكن تذكر أن اللبن يعطي
مذاقا أفضل.
وتعتمد كمية السكر على مدى حلاوة المانجو وطزاجة وحلاوة
الزبادي. وربما تضيف مقدارا من المثلجات أثناء الخفق أيضا، وذلك من أجل
مذاق أفضل وقوام أفضل.
ومن المشروبات التقليدية الملطفة الأخرى تانداي
(واسمه يعطي المعنى ذاته أيضا)، وهو مصنوع من عجينة اللوز وبذور الشمام
والزعفران وأوراق الورد وبذور الشمر التي يضاف إليها اللبن المحلى البارد.
وهو يخفض من درجة حرارة الجسم بصورة ملموسة. وتتوفر حاليا في الأسواق
العديد من الأسماء التجارية من زجاجات التاندي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amirty.ahlamontada.com
المهندسة
عضوة متألقة
عضوة متألقة
المهندسة


البلد : اسكندرية

الحالة الاجتماعية : بنوته

عدد المساهمات : 253

النوع : انثى

نقاط : 262

تاريخ التسجيل : 25/10/2011


لاسي المانجو Empty
مُساهمةموضوع: رد: لاسي المانجو   لاسي المانجو Icon_minitime26/12/2011, 14:54

لاسي المانجو Item80
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لاسي المانجو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى :: مطبخ أميرتى :: المشروبات والايس كريم-
انتقل الى: