منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
الشيشبرك 310
يسعدنا عزيزتى الزائرة ..... الانضمام إلى أسرتنا المتواضعة ..... وأن تكونى أميرة من ضمن أميرات المنتدى ..... فاهلا وسهلا بيكى وبتواجدك الجميل معنا
الشيشبرك 310.....

مع تحيات أدارة المنتدى
أمـــــــيرتى

منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
الشيشبرك 310
يسعدنا عزيزتى الزائرة ..... الانضمام إلى أسرتنا المتواضعة ..... وأن تكونى أميرة من ضمن أميرات المنتدى ..... فاهلا وسهلا بيكى وبتواجدك الجميل معنا
الشيشبرك 310.....

مع تحيات أدارة المنتدى
أمـــــــيرتى

منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


انت معنا ..... احلى ..امــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرة
 
الرئيسيةبوابه أميرتىأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميلخروج
اهلا وسهلا بيك عزيزتى الزائرة نورتى المنتدى بوجودك الجميل نتمنى ان تسجلى معنا وتكونى اميرة من ضمن اميرات المنتدى وهنكون سعداء بوجودك معنا  اذا احببتى ان تسجلى سجلى وسيتم ارسال رابط التفعيل على ايميلك الخاص واذا لم تعرفى تفعلى الرابط سيتم تفعيلك من خلاال المنتدى فى 24 ساعة ويتم تفعيلك وتكونى عضوة من اعضائنا الكرام نتمنى ان تسعدى معنا فى ظل اسرتنا المتواضعة لكم تحياتى

 

 الشيشبرك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ديدى
مشرفة الالعاب والنكت والتسالى
مشرفة الالعاب والنكت والتسالى
ديدى


البلد : مصر

الحالة الاجتماعية : طالبه

عدد المساهمات : 217

النوع : انثى

نقاط : 294

تاريخ التسجيل : 19/06/2011


الشيشبرك Empty
مُساهمةموضوع: الشيشبرك   الشيشبرك Icon_minitime23/7/2011, 17:44

الشيشبرك

العجينة :
3اكواب دقيق
1 كوب ماء دافئ
ملح حسب الرغبة
في ناس بتحط خميرة بس انا ما بحط بلاقيه احلى

الحشوة :
لحم غنم مفروم ناعم
بصل يابس مفروم ناعم ناعم
بضع وريقات كزبرة خضراء مفرومة ايضاُ ناعم
ملح وفلفل اسود فقط واذا بتحبي تكتري بهارات ا تشكليها مافي مانع بس الاساسي عندي هو الفلفل الاسود وبس
اللبن:
نصف كيلو لبن
كاستين ماء
بيضة
ملعقة نشاء
نصف كاس شاي ارز قصير

للتقلاية
ملعقيتين سمنة
ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
ملعقة صغيرة ثوم مدقوق ناعم

الطريقة

تعجن مكونات العجينة مع بعضها وتدعك جيدا حتى تتماسك وتناسق وترك جانبا
تخلط مكونات الحشوة
تفرد العجينة على طاولة نظيفة بعد رقها بالشوبك او الة رق العجين والافضل
يكون العجين رقيق انا بفردها بآلة رق حتى يكونوا كلهم نفس مستوى الرق
وتقطع على هيئة دوائر بواسطة فنجان قهوة او اذا بتحبي يكون قياسها اكبر ممكن بكاسة الشاي بتطلع اكبر
يوضع القليل من الحشوة وتغلق من الاطراف وتلف على الاصبع لتحصلي على الشكل الاتي



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امولة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
امولة


الحالة الاجتماعية : متزوجة

عدد المساهمات : 4323

النوع : انثى

نقاط : 5788

الابراج : العذراء

تاريخ التسجيل : 23/07/2009


الشيشبرك Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشيشبرك   الشيشبرك Icon_minitime22/12/2011, 11:21

iiiii
كتير حلوة الوصفة بس الصورة بتاعة الشكل مش موجودة ياجميل
الشيشبرك 97755
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amirty.ahlamontada.com
 
الشيشبرك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى :: مطبخ أميرتى :: وصفات واكلات-
انتقل الى: