منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
حشوات متنوعه 310
يسعدنا عزيزتى الزائرة ..... الانضمام إلى أسرتنا المتواضعة ..... وأن تكونى أميرة من ضمن أميرات المنتدى ..... فاهلا وسهلا بيكى وبتواجدك الجميل معنا
حشوات متنوعه 310.....

مع تحيات أدارة المنتدى
أمـــــــيرتى

منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
حشوات متنوعه 310
يسعدنا عزيزتى الزائرة ..... الانضمام إلى أسرتنا المتواضعة ..... وأن تكونى أميرة من ضمن أميرات المنتدى ..... فاهلا وسهلا بيكى وبتواجدك الجميل معنا
حشوات متنوعه 310.....

مع تحيات أدارة المنتدى
أمـــــــيرتى

منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


انت معنا ..... احلى ..امــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرة
 
الرئيسيةبوابه أميرتىأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميلخروج
اهلا وسهلا بيك عزيزتى الزائرة نورتى المنتدى بوجودك الجميل نتمنى ان تسجلى معنا وتكونى اميرة من ضمن اميرات المنتدى وهنكون سعداء بوجودك معنا  اذا احببتى ان تسجلى سجلى وسيتم ارسال رابط التفعيل على ايميلك الخاص واذا لم تعرفى تفعلى الرابط سيتم تفعيلك من خلاال المنتدى فى 24 ساعة ويتم تفعيلك وتكونى عضوة من اعضائنا الكرام نتمنى ان تسعدى معنا فى ظل اسرتنا المتواضعة لكم تحياتى

 

 حشوات متنوعه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روجينا
مشرفة أدارية
مشرفة أدارية
روجينا


البلد : مصر

الحالة الاجتماعية : طالبه

عدد المساهمات : 1172

النوع : انثى

نقاط : 1376

تاريخ التسجيل : 29/07/2009


حشوات متنوعه Empty
مُساهمةموضوع: حشوات متنوعه   حشوات متنوعه Icon_minitime4/8/2009, 19:23

حشششششوة السبانخ
المقادير
1- سبانخ0
2- بصل0
3- ليمون0
4- بهارات0
5- ملح0
الطريييييييييييقه0
1- يغسل السبانخ ويفرم ناعم وتقطع البصل ثم تحمس مع الزيت0
2- نضع قليل من البهارات والملح ثم نضع السبانخ ونضع عصير اليمون0


حششششششوة الدجاااااااج والجزر
المقادييييييير
1- حبة دجاج مسلوقه ومفرومه0
2- جزر مبشور0
3- بصل مفروم0
4- حبة طماطم مفرومه0
الطررررريقه0
1- نضع البصل على النار مع الزيت ثم نضع اطماطم المفرومه ونتركه على النار0
2- نضع البهارات والملح ونضع الدجاااااااج والجزر وملعقة معجون طماطم0



حششششوة اللحم المفروم مع اللخضار المشكله

المقاديييييييييييير
1- لحم مفررروم0
2- خضر مشكله على حسب الرغبه0
3- بصل وثوم مفروم ناااااااااااعم0
4- ماجي0
5- بهارات وملح0
الطريييييييييييييقه
1- يحمس اللحم المفروم مع البصل والثوم على النار ويترك حتى الاستواء0
2- تضاف الخضار المسلوقه ونضع ماجي والبهارات والقليل من الملح ونضع البقدونس المفروم0



حششششششششوة الجبن مع البقدونس

المقادييييييييييييييييييير
1- جبن كرفت مبشور0
2- بقدونسس مفروم0
االطرررريقه
1- تخلط المقادير مع بعض ثم تحشي السمبوسه او المعجنات0


حشششششششوة اللحم المفروم مع البيض والبطاطس

المقادييييييييييييييييييييير
1- نصف كيلم لحم مفروم0
2- حزمة بقدونسسسسس0
3- بيضتان مسلوقتان0
4- بصل مفروم 0
5- بطاطس مسلوقه0
6- ملح وبهارات0
الطرييييييييييييييقه
1- يوضع اللحم المفروم على النار مع البصل ويترك حتى الاستواء0
2- نضع البهارات والملح والبقدونسسس والبيض المسلوق والبطاطس المسلوق0


حششششوة الجبن المالح مع النعناع

المقادييييييييييييييييير
ا- جبن مالح مقطع مكعبات0
2- نعناع مفررررررروم ناعم0
الطرييييييييييييييييقه
1- تخلط جمييييع المقاديييييييييير مع بعض وتستخدم0


حشششششوة االتونه لسمبوسه

المقاديييييييييييييييييييييييي يير
1- علبتين تونه من دون زيت0
2- بصل وثوم مفروم0
3- طماطم مقطعه 0
4- بقدونس مفروم0
5- ملح وبهارات0

الطريييييييييييييييييييقه
1- نحمر البصل على النار ثم نضع اطماطم ونتركها على النار حتى تذوب0
2- نضع البقدونس والبهارات والملح والتونه ونضع ملعقة معجون طماطم0


[

حششششششششوة المطبق


المقادييييييييييييييييييير
1- الحم المفروم0
2- فلفل حار0
3- بصل اخضر مقطع0
4- طماطم مقطعه قطع صغيره0
5- بيض على حسب الكميه المحتاجه0
6- بهارات وملح0
الطريييييييييييييييييقه
1- يحمس اللحم على النار ويترك حتى ينشف0
2- تضاف البهارات والملح ثم يضاف البصل واطماطم ويضاف البيض ويترك على النار حتى الاستواء0


حشششششششششوة اللخضار مع البطاطس الحار
المقاديييييير
1- مجموعه من اللخضار المشكله حسب الرغبه0
2- بطاطس مسلوقه ومقطعه مكعبات0
3- بصل مفروم ناعم0
4- بقدونس مفروم ناعم0
5- ملح وبهارات0
الطرييييييييييييييييييييييقه
1-تسلق اللخضار0
2- نحمس البصل على
النار ثم نضيف البهارات والملح والفلفل الحار ثم نضع اللخضار ونضع ملعقه
من معجون اطماطم ونتركها على النار لمدة 5 دقائق0




* حشوة التونة:

علبة تونة- 3-4 م ك مايونيز-2 م ك مستردة -شوية خس مفروم
نهرس التونه بالشوكة ثم نضع باقي المقادير ويخلط جيدا.....


* حشوة الخضار:


دجاج خالي من العظم- بطاطس مقطع قطع صغيرة -فلفل رومي قطع صغيرة
جزر مقطع قطع صغيرة-بهارات
بعد سلق الدجاج نفتته ونتبله بالبهارات
نقلي البطاطس والجزر والفلفل في الزيت كلا على حدا ثم نضعه على ورق ماص للزيت
ثم نخلط الدجاج مع الخضار...


* حشوة المفروم:
نحمر المفروم على نار هادئة مع اضافة البهارات وشبت
وممكن تحطي شوي سبانخ ..


* حشوة البيض:


2 بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة
بطاطس مبشورة ومقلية
جبنة كرافت مبشورة
كزبرة مفرومة
ملح+ فلفل اسود

* حشوة الجبن


جبنة بيضاء مقطعه قطع صغيرة ثم نضيف له شوية زعتر او قطع زيتون او نعناع
ممكن جبنة سائلة او جبن البقرات الثلاث ** القشدية)

* حشوة الخضار رقم 2


فاصوليا + كوسه مكعبات + جزر مبشور + بصل مقطع ومقلي بقليل من الزبد+ فلفل حار مقطع شرايح + مكعب مرق أو قليل من مرق جاهز
يخلط الجميع ويترك على النار ليتشرب مائه ويحمر قليلا
تضاف الكزبره المفرومه والبهار والملح وقليل من الصويا صوص




* حشوة البيض والبصل


لبنه** علبه) + تشدر مبشور** نفس كميه اللبنه ) + قليل من البصل الأخضر + بيضه


* حشوة الخضار رقم 3


بصل مقلي بالزبد+ بصل أخضر + شبت + كراث + كزبره + قليل من البقدونس +شبت + مكعب مرق الدجاج + ملح + بهار .

* حشوة البطاطس المهروسة :

بطاطس مهروسة وجزر مقطع صغير ومسلوق قليل من قطع الدجاج
يحمر البصل ويضاف علية الدجاج ثم باقي الخضار وملح فلفل اسود وبهار


* حشوة الجمبرى :


جمبرى/جزر/كرنب/نضفي الربيان بالملح والماء
حمري البصل حتى يحمر اضيفي الجمبرى 10دقائق اضيفي الجزر
والكرنب اضيفى الفلفل الاخضر الحار والبهارات وصوص الصويا والملح


* حشوة الدجاج بالبهار


دجاج مسلوق ومفصص
ومقطع صغير جداً يقلى مع نفس كميته من البصل في قليل من الزيت مع الملح
والفلفل الاسود والزعفران وقليل من الكاري والفلفل الاخضر الحار حسب
الرغبة .


* حشوة البطاطس مع البسلة :


بطاطس مسلوقة ومطحونة تقلي مع بصل ناعم وفلفل اخضر رومي مقطع صغار وحبات من البسلة والملح والفلفل الاسود .


* حشوة الجمبرى بالخضروات :


3- 2جزر 1 فلفل
رومي شوية كرنب تفرم في المكينة وتقلى مع حبات من الجمبري وقليل من الثوم
في قليل من الزيت وبعدين نخطلها مع قليل من صوص الصويا وقليل من الخل
والملح .



* حشوة المشروم والبشاميل :


جزرة مقطعة صغير
ومسلوقة وحبات من البسلة وقطع صغيرة من المشروم تخلط مع صلصة البشمل وهي
** ملعقتين من الدقيق تحمص في قليل من الزيت بعدين نحطلها كاسة حليب سائل
وقليل من الملح وحبة بيضة وتقلب على النار حتي تغلظ )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امولة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
امولة


الحالة الاجتماعية : متزوجة

عدد المساهمات : 4323

النوع : انثى

نقاط : 5788

الابراج : العذراء

تاريخ التسجيل : 23/07/2009


حشوات متنوعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات متنوعه   حشوات متنوعه Icon_minitime14/6/2010, 14:18

حشوات متنوعه 171636
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amirty.ahlamontada.com
ماهينور
مشرفة عامة
مشرفة عامة
ماهينور


الحالة الاجتماعية : متزوجة

عدد المساهمات : 1674

النوع : انثى

نقاط : 1903

تاريخ التسجيل : 08/09/2009


حشوات متنوعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات متنوعه   حشوات متنوعه Icon_minitime19/6/2010, 18:33

حشوات متنوعه 97755
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حشوات متنوعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى :: مطبخ أميرتى :: وصفات واكلات-
انتقل الى: