منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
عش البلبل بالفسدق 310
يسعدنا عزيزتى الزائرة ..... الانضمام إلى أسرتنا المتواضعة ..... وأن تكونى أميرة من ضمن أميرات المنتدى ..... فاهلا وسهلا بيكى وبتواجدك الجميل معنا
عش البلبل بالفسدق 310.....

مع تحيات أدارة المنتدى
أمـــــــيرتى

منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
عش البلبل بالفسدق 310
يسعدنا عزيزتى الزائرة ..... الانضمام إلى أسرتنا المتواضعة ..... وأن تكونى أميرة من ضمن أميرات المنتدى ..... فاهلا وسهلا بيكى وبتواجدك الجميل معنا
عش البلبل بالفسدق 310.....

مع تحيات أدارة المنتدى
أمـــــــيرتى

منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


انت معنا ..... احلى ..امــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرة
 
الرئيسيةبوابه أميرتىأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميلخروج
اهلا وسهلا بيك عزيزتى الزائرة نورتى المنتدى بوجودك الجميل نتمنى ان تسجلى معنا وتكونى اميرة من ضمن اميرات المنتدى وهنكون سعداء بوجودك معنا  اذا احببتى ان تسجلى سجلى وسيتم ارسال رابط التفعيل على ايميلك الخاص واذا لم تعرفى تفعلى الرابط سيتم تفعيلك من خلاال المنتدى فى 24 ساعة ويتم تفعيلك وتكونى عضوة من اعضائنا الكرام نتمنى ان تسعدى معنا فى ظل اسرتنا المتواضعة لكم تحياتى

 

 عش البلبل بالفسدق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بوسى
مشرفة عامة
مشرفة عامة
بوسى


الحالة الاجتماعية : متزوجة

عدد المساهمات : 823

النوع : انثى

نقاط : 1248

تاريخ التسجيل : 07/08/2009


عش البلبل بالفسدق Empty
مُساهمةموضوع: عش البلبل بالفسدق   عش البلبل بالفسدق Icon_minitime28/7/2010, 09:25

عش البلبل بالفستق,,,, يم يم يم


[center]عش البلبل بالفسدق Oman4t.net-3766fe96b2






المقادير:


1/2 كيلو كنافة طازجة خصلات.

زبدة سائلة للدهن

زيت غزير للقلي


فستق صحيح مقشر

شربات (قطر)


الطريقة:


- تفرد خصلات الكنافة على الطاولة بطريقة مستوية على هيئة شرائط طويلة رفيعة وترش بقليل من الزبدة السائلة.

- تلف الخصلات حول غطاء بلاستيكي صغير مع الضغط الخفيف بأطراف الأصابع للحصول على أكواب أو أساور بحجم مناسب مع التخلص من الكنافة الزائدة.

- تكرر الخطوات السابقة حتى الانتهاء من كمية الكنافة ثم ترص وحدات الكنافة في صينية (مع مراعاة عدم نزع الغطاء البلاستيكي).

- تغطى الصينية وتوضع بالبراد لمدة 20 دقيقة حتى تتماسك.

- يسخن الزيت في إناء عميق ينزع الغطاء البلاستيكي من كل وحدة كنافة ثم تقلى في الزيت حتى تحمر من جميع الجهات.

- ترفع على منشفة ورقية للتخلص من الزيت الزائد وتترك لتبرد قليلا.

- في تلك الأثناء يخلط الفستق مع قليل من الشربات في وعاء عميق.


- تحشى وحدات الكنافة بخليط الفستق ثم ترص في طبق التقديم ويوزع فوقها قليل من الشربات.

صحتين وهناء
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عش البلبل بالفسدق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكعبات الكنافة بالفسدق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى :: مطبخ أميرتى :: الحلويات-
انتقل الى: