منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى

يسعدنا عزيزتى الزائرة ..... الانضمام إلى أسرتنا المتواضعة ..... وأن تكونى أميرة من ضمن أميرات المنتدى ..... فاهلا وسهلا بيكى وبتواجدك الجميل معنا
.....

مع تحيات أدارة المنتدى
أمـــــــيرتى



انت معنا ..... احلى ..امــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرة
 
الرئيسيةبوابه أميرتىمكتبة الصورالتسجيلدخولمركز تحميلخروج
اهلا وسهلا بيك عزيزتى الزائرة نورتى المنتدى بوجودك الجميل نتمنى ان تسجلى معنا وتكونى اميرة من ضمن اميرات المنتدى وهنكون سعداء بوجودك معنا  اذا احببتى ان تسجلى سجلى وسيتم ارسال رابط التفعيل على ايميلك الخاص واذا لم تعرفى تفعلى الرابط سيتم تفعيلك من خلاال المنتدى فى 24 ساعة ويتم تفعيلك وتكونى عضوة من اعضائنا الكرام نتمنى ان تسعدى معنا فى ظل اسرتنا المتواضعة لكم تحياتى

شاطر | 
 

 اللحم مع لسان العصفور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امولة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

الحالة الاجتماعية : متزوجة

عدد المساهمات : 4323

النوع : انثى

نقاط : 5788

الابراج : العذراء

تاريخ التسجيل : 23/07/2009


مُساهمةموضوع: اللحم مع لسان العصفور    21/1/2011, 22:42





المقادير:
* نصف كيلو لحمة حمراء
* 2 بصلة كبيرة
* نصف كوب لسان عصفور
* ملح وفلفل
* جوزة الطيب
* قرفة
* 3 حبات حبهان
* بهارات
* زبادى
* 2بندورة
* 2فلفل اخضر
* 5فصوص ثوم

طريقة التحضير:
* تقطع اللحم الى قطع صغيرة مقدار علبة الكبريت
* يقطع البصل شرئح ويرش علية جميع التوابل وتمزج جيدا نقطع الثوم علية ثم الحبهان
* ثم نقطع البندورة عليهاونمزجها جيداً جيداً مع الخليط
* ثم نضع الفلفل الأخضر والزبادى وكل هذا نضعة فى طاجن ونضعة فى الفرن
وعند ما تنضج اللحمة فى الفرن نكون حمرنا اللسان عصفور فى مقدار من السمن
ونضعة على الطاجن ثم نعيدة للفرن مرة اخى مع 2 كوب من الماء وصحتين.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amirty.ahlamontada.com
 
اللحم مع لسان العصفور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى :: مطبخ أميرتى :: وصفات واكلات-
انتقل الى: