منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
حساء الميزو مع الخضار 310
يسعدنا عزيزتى الزائرة ..... الانضمام إلى أسرتنا المتواضعة ..... وأن تكونى أميرة من ضمن أميرات المنتدى ..... فاهلا وسهلا بيكى وبتواجدك الجميل معنا
حساء الميزو مع الخضار 310.....

مع تحيات أدارة المنتدى
أمـــــــيرتى

منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
حساء الميزو مع الخضار 310
يسعدنا عزيزتى الزائرة ..... الانضمام إلى أسرتنا المتواضعة ..... وأن تكونى أميرة من ضمن أميرات المنتدى ..... فاهلا وسهلا بيكى وبتواجدك الجميل معنا
حساء الميزو مع الخضار 310.....

مع تحيات أدارة المنتدى
أمـــــــيرتى

منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


انت معنا ..... احلى ..امــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرة
 
الرئيسيةبوابه أميرتىأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميلخروج
اهلا وسهلا بيك عزيزتى الزائرة نورتى المنتدى بوجودك الجميل نتمنى ان تسجلى معنا وتكونى اميرة من ضمن اميرات المنتدى وهنكون سعداء بوجودك معنا  اذا احببتى ان تسجلى سجلى وسيتم ارسال رابط التفعيل على ايميلك الخاص واذا لم تعرفى تفعلى الرابط سيتم تفعيلك من خلاال المنتدى فى 24 ساعة ويتم تفعيلك وتكونى عضوة من اعضائنا الكرام نتمنى ان تسعدى معنا فى ظل اسرتنا المتواضعة لكم تحياتى

 

 حساء الميزو مع الخضار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امولة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
امولة


الحالة الاجتماعية : متزوجة

عدد المساهمات : 4323

النوع : انثى

نقاط : 5788

الابراج : العذراء

تاريخ التسجيل : 23/07/2009


حساء الميزو مع الخضار Empty
مُساهمةموضوع: حساء الميزو مع الخضار   حساء الميزو مع الخضار Icon_minitime29/3/2011, 22:51

المقادير:
* قطعة من الواكامي "أعشاب بحرية"بطول 4 سم
* كوب من البصل المفروم ناعماً
* 4 أكواب من الماء
* معلقتان من الميزو

للزينة:
* بقدونس أخضر

طريقة التحضير:
* أولاً تُنقع الواكامي لمدة عشر دقائق بماء بارد وتقطع قطعاً صغيرة
* ثم توضع مع البصل والماء في طنجرة وتطهى على نار هادئة مدة عشر دقائق صيفاً (ين) وعشرون دقيقة شتاءً (يانغ)، بعد ذلك تطفأ النار
* يُذوب الميزو بقليل من ماء الحساء ويضاف إلى المقادير، أو يمكن ترك
الميزو على نار خفيفة جداً مدة دقيقتين بعد النضج، يمكن تناول هذا الحساء
مع نثر القليل من البقدونس الأخضر فوقه أو مع قطع التوفو والبصل الأخضر
المفروم.
* يجب عدم طهو الميزو على النار مع المقادير وذلك للحفاظ على الأنزيمات وحياة الجراثيم المفيدة التي تحويها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amirty.ahlamontada.com
المهندسة
عضوة متألقة
عضوة متألقة
المهندسة


البلد : اسكندرية

الحالة الاجتماعية : بنوته

عدد المساهمات : 253

النوع : انثى

نقاط : 262

تاريخ التسجيل : 25/10/2011


حساء الميزو مع الخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الميزو مع الخضار   حساء الميزو مع الخضار Icon_minitime26/12/2011, 15:03

حساء الميزو مع الخضار 68228.imgcache
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امولة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
امولة


الحالة الاجتماعية : متزوجة

عدد المساهمات : 4323

النوع : انثى

نقاط : 5788

الابراج : العذراء

تاريخ التسجيل : 23/07/2009


حساء الميزو مع الخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الميزو مع الخضار   حساء الميزو مع الخضار Icon_minitime30/12/2011, 10:24

santa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amirty.ahlamontada.com
 
حساء الميزو مع الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صنية الخضار ى الفرن
» انتبهى لغسيل الخضار والفاكهة
» صينية الخضار بالفرن مع الجبن المبشور
» طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار والدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى :: مطبخ أميرتى :: وصفات واكلات-
انتقل الى: