منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
الدجاج المحشى 310
يسعدنا عزيزتى الزائرة ..... الانضمام إلى أسرتنا المتواضعة ..... وأن تكونى أميرة من ضمن أميرات المنتدى ..... فاهلا وسهلا بيكى وبتواجدك الجميل معنا
الدجاج المحشى 310.....

مع تحيات أدارة المنتدى
أمـــــــيرتى

منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
الدجاج المحشى 310
يسعدنا عزيزتى الزائرة ..... الانضمام إلى أسرتنا المتواضعة ..... وأن تكونى أميرة من ضمن أميرات المنتدى ..... فاهلا وسهلا بيكى وبتواجدك الجميل معنا
الدجاج المحشى 310.....

مع تحيات أدارة المنتدى
أمـــــــيرتى

منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


انت معنا ..... احلى ..امــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرة
 
الرئيسيةبوابه أميرتىأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميلخروج
اهلا وسهلا بيك عزيزتى الزائرة نورتى المنتدى بوجودك الجميل نتمنى ان تسجلى معنا وتكونى اميرة من ضمن اميرات المنتدى وهنكون سعداء بوجودك معنا  اذا احببتى ان تسجلى سجلى وسيتم ارسال رابط التفعيل على ايميلك الخاص واذا لم تعرفى تفعلى الرابط سيتم تفعيلك من خلاال المنتدى فى 24 ساعة ويتم تفعيلك وتكونى عضوة من اعضائنا الكرام نتمنى ان تسعدى معنا فى ظل اسرتنا المتواضعة لكم تحياتى

 

 الدجاج المحشى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ديدى
مشرفة الالعاب والنكت والتسالى
مشرفة الالعاب والنكت والتسالى
ديدى


البلد : مصر

الحالة الاجتماعية : طالبه

عدد المساهمات : 217

النوع : انثى

نقاط : 294

تاريخ التسجيل : 19/06/2011


الدجاج المحشى Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشى   الدجاج المحشى Icon_minitime23/7/2011, 17:24


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




المقادير:

دجاجتان 1 كوب من الأرز + 4 ملاعق زبدة + نصف كوب من البصل المفروم ناعماً
+ نصف كوب صنوبر 2 كوب ماء + 3 ملاعق لبن + قرفة و/أو كون + ملح وفلفل
حسب الرغبة.

الطريقة:

اغسل الأرز في ماء ساخن ثم صفِّه وضعه جانباً، ثم أذب الزبدة في طنجرة وأضف
إليها البصل وحركه جيداً حتى يصفى لونه وأضف الصنوبر وحركه لمدة دقيقتين
أو ثلاث إلى حين احمرار الصنوبر أضف الأرز واصل التحريك حتى تلمع حبات
الأرز. أضف الماء والبهارات وملعقة من الملح والفلفل الأسود واترك المزيج
حتى يغلي ثم خف النار وغطِ الطنجرة واتركها على النار حتى يمتص الأرز
الماء. ارفع الطنجرة وحركها وأضف قليلاً من الزبدة المغلية.
سخن الفرن إلى درجة عالية افتح الدجاجة من أسفلها واحشِها بالأرز (الخليط
الذي طبخته) حتى تمتلىء أغلق فتحة الدجاجة من الأسفل بالإبرة والخيط.
حرك البن بالملح والفلفل وادهن الدجاجة به. ضع الدجاجة في الفرن وصدرها إلى
الأعلى واشوِها لمدة ربع ساعة ثم خف الحرارة وامسح الدجاج مرة أخرى بمزيج
البن والبهارات واتركها حتى تحمر وتستوي تماماً ويمكن معرفة ما إذا استوت
أم لا بغرس سكينة فيها فإذا دخلت السكينة دون عائق في الحم تكون قد استوت.
عند الاستواء ارفع الدجاج من الفرن وضعها في صينية أخرى وضع حولها ما تبقى
من الأرز. وتقدم الوجبة ساخنة الدجاج المحشى 023
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امولة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
امولة


الحالة الاجتماعية : متزوجة

عدد المساهمات : 4323

النوع : انثى

نقاط : 5788

الابراج : العذراء

تاريخ التسجيل : 23/07/2009


الدجاج المحشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشى   الدجاج المحشى Icon_minitime22/12/2011, 11:23

تسلم ايدك ياجميل شكرا لكى
الدجاج المحشى 858288
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amirty.ahlamontada.com
 
الدجاج المحشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحشى بالارز بالصور بطريقة اخرى
» المحشى
» سلطة الدجاج - سلطة الدجاج اللذيذة
» فطيرة الدجاج
» طريقة عمل طبق سلطة الدجاج بالكرفس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى :: مطبخ أميرتى :: وصفات واكلات-
انتقل الى: