منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
ايس كريم الزبيب 310
يسعدنا عزيزتى الزائرة ..... الانضمام إلى أسرتنا المتواضعة ..... وأن تكونى أميرة من ضمن أميرات المنتدى ..... فاهلا وسهلا بيكى وبتواجدك الجميل معنا
ايس كريم الزبيب 310.....

مع تحيات أدارة المنتدى
أمـــــــيرتى

منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
ايس كريم الزبيب 310
يسعدنا عزيزتى الزائرة ..... الانضمام إلى أسرتنا المتواضعة ..... وأن تكونى أميرة من ضمن أميرات المنتدى ..... فاهلا وسهلا بيكى وبتواجدك الجميل معنا
ايس كريم الزبيب 310.....

مع تحيات أدارة المنتدى
أمـــــــيرتى

منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


انت معنا ..... احلى ..امــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرة
 
الرئيسيةبوابه أميرتىأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميلخروج
اهلا وسهلا بيك عزيزتى الزائرة نورتى المنتدى بوجودك الجميل نتمنى ان تسجلى معنا وتكونى اميرة من ضمن اميرات المنتدى وهنكون سعداء بوجودك معنا  اذا احببتى ان تسجلى سجلى وسيتم ارسال رابط التفعيل على ايميلك الخاص واذا لم تعرفى تفعلى الرابط سيتم تفعيلك من خلاال المنتدى فى 24 ساعة ويتم تفعيلك وتكونى عضوة من اعضائنا الكرام نتمنى ان تسعدى معنا فى ظل اسرتنا المتواضعة لكم تحياتى

 

 ايس كريم الزبيب

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دانا محمد
عضوة جديدة
عضوة جديدة
دانا محمد


الحالة الاجتماعية : مش مرتبطة

عدد المساهمات : 30

النوع : انثى

نقاط : 36

الابراج : العقرب

تاريخ التسجيل : 09/09/2009


ايس كريم الزبيب Empty
مُساهمةموضوع: ايس كريم الزبيب   ايس كريم الزبيب Icon_minitime9/9/2009, 02:19

المكونات والمقادير

ـ كوب متوسط من الزبيب دون بذر
ـ نصف كوب من عصير العنب
ـ علبة من كريمة الخفق
ـ صفار أربع بيضات
ـ 7 ملاعق سكر ناعم.

طريقة التحضير

1 ـ انقعي الزبيب في العصير لساعة كاملة، وفي انتظـار ذلك اغلي نصف كمية الكريمة على نار هادئة.اخفقي صفـار البيض مع السكر حتى تحصلي على سائل كثيف
2 ـ اسكبيه فوق الكريمة، ثم اخلطي المقادير معا. ضعـيها عـلى نـار هـادئة حتى تحصلي على كـاسترد كثـيف.
3 ـ أضيفي إليه بعد ذلك نصف كمية الزبيب والعصير، ثم اخلطي المقادير في الخلاط الكهربائي لبضع ثوان. اتركيها الى أن تبرد تماما، ثم احتفظي بها في المجمد لنصف ساعة.
4 ـ اخرجي المقادير من المجمد، ثم اخفقي بقية الكريمة وأضيفيها إليها، وضعي المقادير من جديد في المجمد لثلاث ساعات.
5 ـ فتتيها بعد ذلك بواسطة الشوكة، ثم أضيفي إليها بقية الزبيب والعصير، وحركي المقادير أثناء ذلك بشكل مستم
ر 6 ـ اخلطي المقادير جيدا، ثم أعيدي وضعها مرة أخرى في المجمد لست ساعات، أو حتى تتجمد تماما.
7 ـ وقبل تقديمها للضيوف بحوالي ربع ساعة أخرجيها من المجمد حتى يسهل وضعها في الكؤوس المخصصة لوضع الأيس كريم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امولة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
امولة


الحالة الاجتماعية : متزوجة

عدد المساهمات : 4323

النوع : انثى

نقاط : 5788

الابراج : العذراء

تاريخ التسجيل : 23/07/2009


ايس كريم الزبيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايس كريم الزبيب   ايس كريم الزبيب Icon_minitime4/6/2010, 22:36

ايس كريم الزبيب 219798
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amirty.ahlamontada.com
ماهينور
مشرفة عامة
مشرفة عامة
ماهينور


الحالة الاجتماعية : متزوجة

عدد المساهمات : 1674

النوع : انثى

نقاط : 1903

تاريخ التسجيل : 08/09/2009


ايس كريم الزبيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايس كريم الزبيب   ايس كريم الزبيب Icon_minitime9/6/2010, 19:52

11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lamlom
عضوة جديدة
عضوة جديدة
lamlom


الحالة الاجتماعية : لطيفة

عدد المساهمات : 35

النوع : انثى

نقاط : 37

الابراج : الجدي

تاريخ التسجيل : 07/11/2010


ايس كريم الزبيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايس كريم الزبيب   ايس كريم الزبيب Icon_minitime11/3/2011, 12:19

تسلمين حبيبتي
111
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دانا محمد
عضوة جديدة
عضوة جديدة
دانا محمد


الحالة الاجتماعية : مش مرتبطة

عدد المساهمات : 30

النوع : انثى

نقاط : 36

الابراج : العقرب

تاريخ التسجيل : 09/09/2009


ايس كريم الزبيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايس كريم الزبيب   ايس كريم الزبيب Icon_minitime16/3/2011, 17:27

شكرا لمروركم نورتونى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ايس كريم الزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» آيس كريم مع البسكويت
» فوائد الزبيب الاسود
» صور نيلى كريم
» ايس كريم بالفراوله
» صور نيللى كريم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى :: مطبخ أميرتى :: المشروبات والايس كريم-
انتقل الى: