منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
قالب حلوى بالنوغا 310
يسعدنا عزيزتى الزائرة ..... الانضمام إلى أسرتنا المتواضعة ..... وأن تكونى أميرة من ضمن أميرات المنتدى ..... فاهلا وسهلا بيكى وبتواجدك الجميل معنا
قالب حلوى بالنوغا 310.....

مع تحيات أدارة المنتدى
أمـــــــيرتى

منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
قالب حلوى بالنوغا 310
يسعدنا عزيزتى الزائرة ..... الانضمام إلى أسرتنا المتواضعة ..... وأن تكونى أميرة من ضمن أميرات المنتدى ..... فاهلا وسهلا بيكى وبتواجدك الجميل معنا
قالب حلوى بالنوغا 310.....

مع تحيات أدارة المنتدى
أمـــــــيرتى

منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


انت معنا ..... احلى ..امــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرة
 
الرئيسيةبوابه أميرتىأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميلخروج
اهلا وسهلا بيك عزيزتى الزائرة نورتى المنتدى بوجودك الجميل نتمنى ان تسجلى معنا وتكونى اميرة من ضمن اميرات المنتدى وهنكون سعداء بوجودك معنا  اذا احببتى ان تسجلى سجلى وسيتم ارسال رابط التفعيل على ايميلك الخاص واذا لم تعرفى تفعلى الرابط سيتم تفعيلك من خلاال المنتدى فى 24 ساعة ويتم تفعيلك وتكونى عضوة من اعضائنا الكرام نتمنى ان تسعدى معنا فى ظل اسرتنا المتواضعة لكم تحياتى

 

 قالب حلوى بالنوغا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امولة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
امولة


الحالة الاجتماعية : متزوجة

عدد المساهمات : 4323

النوع : انثى

نقاط : 5788

الابراج : العذراء

تاريخ التسجيل : 23/07/2009


قالب حلوى بالنوغا Empty
مُساهمةموضوع: قالب حلوى بالنوغا   قالب حلوى بالنوغا Icon_minitime30/4/2010, 09:18

قالب حلوى بالنوغا 1250872269


مدة
التحضير والخبز: ساعة ونصف. وضع العجينة جانباً لمدّة: 3 ساعات.


المقادير
- 700 ملل كريما.
- 300 غرام طحين.
- 300 غرام زبدة.
- 300 غرام شوكولا سوداء.
- 300 غرام نوغا.
- 250 غراماً من السكّر.
- 8 غرامات جيلاتين.
- 5 بيضات.
- عصير عنب.
- ملح.
- كاكاو.
- مربّى المشمش.
الطريقة
- ذوّبي 100 غرام شوكولا على درجة حرارة
مرتفعة.

- أخفقي الزبدة والسكّر إلى أن تحصلي على
كريما.

-أضيفي إلى هذا الخليط البيض المخفوق، الشوكولا المذوّب،
الطحين بعد نخله مع الخميرة. أضيفي الملح وبضع ملاعق من الماء من دون التوقف عن
التحريك.

- أسكبي الخليط في قالب مدهون بالزبدة والطحين واخبزيه في
الفرن على حرارة مرتفعة (180 درجة مئوية) حوالى 50 دقيقة.

- أخرجيه من الفرن ودعيه يبرد قبل نزعه من
القالب.

- إنقعي الجيلاتين في مياه باردة.
- إغلي 300 ملل من الكريما، ثم أضيفي إليها 200 غرام من
برش الشوكولا. ذوّبي الجيلاتين في هذا الخليط وأضيفي إليه ملعقتين من عصير العنب.
دعيه يبرد ثم أضيفي إليه 200 غرام من النوغا المقطّعة قطعاً
صغيرة.

- إقطعي قالب الحلوى قطعتين على أن تحصلي على قرصين
بالسماكة نفسها. أخلطي كوباً صغيراً من عصير العنب مع كوب ماء يحتوي على القليل من
السكّر، ثم قطّري منه على القرص الذي يشكّل قاعدة قالب الحلوى. إحشيه بكريما
النوغا، ثم أطبقي القرص الثاني فوقه. ضعيه في البرّاد حوالى ثلاث
ساعات.

- سخّني مربّى المشمش واستعمليه لتغطية محيط قالب الحلوى
وسطحه.

- إستعملي الكريما المتبقيّة لتحضير كريما شانتيلي وغطّي
بها قالب الحلوى بالكامل.

- زينيه بقطع النوغا المكسّرة٬ ثم رشّي عليه الكاكاو.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amirty.ahlamontada.com
 
قالب حلوى بالنوغا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى المروحة
» حلوى مقرمشة للاطفال
» حبة حاجات حلوى اوى للمحجبات
» حلوى مغربية بالسمسم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى :: مطبخ أميرتى :: الحلويات-
انتقل الى: