منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
وجبة الدجاج بالمشمش والبندق 310
يسعدنا عزيزتى الزائرة ..... الانضمام إلى أسرتنا المتواضعة ..... وأن تكونى أميرة من ضمن أميرات المنتدى ..... فاهلا وسهلا بيكى وبتواجدك الجميل معنا
وجبة الدجاج بالمشمش والبندق 310.....

مع تحيات أدارة المنتدى
أمـــــــيرتى

منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
وجبة الدجاج بالمشمش والبندق 310
يسعدنا عزيزتى الزائرة ..... الانضمام إلى أسرتنا المتواضعة ..... وأن تكونى أميرة من ضمن أميرات المنتدى ..... فاهلا وسهلا بيكى وبتواجدك الجميل معنا
وجبة الدجاج بالمشمش والبندق 310.....

مع تحيات أدارة المنتدى
أمـــــــيرتى

منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


انت معنا ..... احلى ..امــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرة
 
الرئيسيةبوابه أميرتىأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميلخروج
اهلا وسهلا بيك عزيزتى الزائرة نورتى المنتدى بوجودك الجميل نتمنى ان تسجلى معنا وتكونى اميرة من ضمن اميرات المنتدى وهنكون سعداء بوجودك معنا  اذا احببتى ان تسجلى سجلى وسيتم ارسال رابط التفعيل على ايميلك الخاص واذا لم تعرفى تفعلى الرابط سيتم تفعيلك من خلاال المنتدى فى 24 ساعة ويتم تفعيلك وتكونى عضوة من اعضائنا الكرام نتمنى ان تسعدى معنا فى ظل اسرتنا المتواضعة لكم تحياتى

 

 وجبة الدجاج بالمشمش والبندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امولة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
امولة


الحالة الاجتماعية : متزوجة

عدد المساهمات : 4323

النوع : انثى

نقاط : 5788

الابراج : العذراء

تاريخ التسجيل : 23/07/2009


وجبة الدجاج بالمشمش والبندق Empty
مُساهمةموضوع: وجبة الدجاج بالمشمش والبندق   وجبة الدجاج بالمشمش والبندق Icon_minitime21/7/2011, 19:25

وجبة الدجاج بالمشمش والبندق Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

التحضير: 20 دقيقة .
الطهي : 5 45 8 دقائق

لأربع أشخاص:
المقادير:
* دجاجة 11كج ونصف (أو حسب الرغبة ).
* حوالى 500جرام مشمش ناضج، مقطع نصفين منزوع النواة.
* حبات البندق.
* مقدار 100 مللي رحيق المشمش.
* ملعقة خل بلسمي.
* من 1/2 1/2حب الشمر .
* من 1/2 1/2 فلفل المحار.
* عدد 1ملعقة سكر
التجهيز :
أهرسي ثمرة مشمش كبيرة مع نصف ملعقة حب الشمر وفلفل المحار. انثريه علي
الدجاجة، ضعيها ( منزوعة الدهن) في طبق فرن ععميق مع 100 سنتي ماء،
اتركيها لمدة ساعة في الحرارة المحيطة، خلال ذلك الوقت، اسحقي البندق بحجم
كبير في الخلاط, اتركيها علي نار متوسطة حتي الأصفرار في وعاء بدون دهن،
انثري السكر، اتركيها لتأخذ قوام كريمي، دعيها تبرد، أعدي المشمش.
قبل
التقديم ب55 دقيقة : سخني الفرن علي 180 درجة م.. أتركي الدجاجة في الفرن
لمدة 45 دقيقة. أرفعي الدجاجة من الفرن، اتركيها ساخنة. ألقي الدهن من
الطبق، صبي عليها المشمش دون شطف، رحيق المشمش، الحوصلات والقلب، الخل، نصف
ملعقة حب الشمر، ونصف ملعقة فلفل المحار، ملح، دعيها ترتعد علي نارهادئة
لمدة 5 دقائق. اكشطي قاع الطبق.
للتقديم:
قطعي
الدجاجة، صبي الحساء الناتج في طبق طهي مع الكبد نيئا ومقطعا. اتركيه
لينضج لمدة 2-3 دقائق. ضعي الدجاجة ساخنة في طبق سرفيس جميل, ضعي عليها
المشمشن البندق، اسقي الدجاجة بالصوص .
نصيحة :
- الدجاج من أغني الطيور بالروتين : لحمه يحتوي علي 23%. فقير في الدهون (2%) . يحتوي علي حديد بنسبة تفوق السمك بثلاث مرات .
- أضيفي الأرز بسمتي معطرا بزيت البندق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amirty.ahlamontada.com
 
وجبة الدجاج بالمشمش والبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحشي والمحمربالصورررر
» سلطة الدجاج - سلطة الدجاج اللذيذة
» فطيرة الدجاج
» الدجاج المحشى
» طريقة عمل طبق سلطة الدجاج بالكرفس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى :: مطبخ أميرتى :: وصفات واكلات-
انتقل الى: