منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
 طريقة تحضير رزم القشدة بمربى الكرز اللذيذ، 310
يسعدنا عزيزتى الزائرة ..... الانضمام إلى أسرتنا المتواضعة ..... وأن تكونى أميرة من ضمن أميرات المنتدى ..... فاهلا وسهلا بيكى وبتواجدك الجميل معنا
 طريقة تحضير رزم القشدة بمربى الكرز اللذيذ، 310.....

مع تحيات أدارة المنتدى
أمـــــــيرتى

منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
 طريقة تحضير رزم القشدة بمربى الكرز اللذيذ، 310
يسعدنا عزيزتى الزائرة ..... الانضمام إلى أسرتنا المتواضعة ..... وأن تكونى أميرة من ضمن أميرات المنتدى ..... فاهلا وسهلا بيكى وبتواجدك الجميل معنا
 طريقة تحضير رزم القشدة بمربى الكرز اللذيذ، 310.....

مع تحيات أدارة المنتدى
أمـــــــيرتى

منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


انت معنا ..... احلى ..امــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرة
 
الرئيسيةبوابه أميرتىأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميلخروج
اهلا وسهلا بيك عزيزتى الزائرة نورتى المنتدى بوجودك الجميل نتمنى ان تسجلى معنا وتكونى اميرة من ضمن اميرات المنتدى وهنكون سعداء بوجودك معنا  اذا احببتى ان تسجلى سجلى وسيتم ارسال رابط التفعيل على ايميلك الخاص واذا لم تعرفى تفعلى الرابط سيتم تفعيلك من خلاال المنتدى فى 24 ساعة ويتم تفعيلك وتكونى عضوة من اعضائنا الكرام نتمنى ان تسعدى معنا فى ظل اسرتنا المتواضعة لكم تحياتى

 

  طريقة تحضير رزم القشدة بمربى الكرز اللذيذ،

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شموسة بغداد
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة
شموسة بغداد


البلد : العراق

الحالة الاجتماعية : متزوجه

عدد المساهمات : 86

النوع : انثى

نقاط : 92

الابراج : الاسد

تاريخ التسجيل : 24/06/2011


 طريقة تحضير رزم القشدة بمربى الكرز اللذيذ، Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير رزم القشدة بمربى الكرز اللذيذ،    طريقة تحضير رزم القشدة بمربى الكرز اللذيذ، Icon_minitime24/7/2011, 14:39

السلام عليكم

جبتلكم طريقه حتى نحضر رزم القشده بمربى الكرززززززززز يم يم


المقادير:-
- علبة من عجينة الفيلو الجاهزة (رقاقات البقلاوة).
- نصف كيلوغرام من القشدة الجاهزة أو الجبنة القشدية المخفوقة.
- 250غ من مربى التوت أو الكرز.
- نصف كوب من الزيت النباتي.
- نصف كوب من الزبدة المذوبة.

قطر سكر:-
- كوبان من السكر.
- كوب من الماء.
- ملعقة صغيرة من عصير الليمون.


.................................................................................................
طريقة التحضير:-
- يذوب الثلج عن عجينة الفيلو بوضعها في البراد طوال الليل أو بوضعها خارج قسم التجليد من الثلاجة لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات.
- يخلط الزيت النباتي مع الزبدة المذوبة.
- تبسط رقاقات الفيلو بواسطة فرشاة وتدهن كل واحدة منها بمزيج الزيت والزبدة.
- تكدّس خمس رقاقات من عجينة الفيلو المدهونة بالزبدة فوق بعضها البعض، ثم تقطع إلى مربعات من 8 إلى 10 سم.
- تجمع الحواف الأربع لكل مربع على شكل رزمة وترصف الرزم في صينية غير لاصقة أو في صينية مدهونة قليلاً بالزيت.
- تخبز الرزم في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح وردية اللون.
-
تخرج الرزم من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً. يسكب فوقها قطر السكر الفاتر
وتحشى كل رزمة بمقدار ملعقة طعام من القشدة الجاهزة أو الجبنة القشدية
المخفوقة (مباشرة قبل التقديم).
- يسكب المربى فوق كل رزمة مباشرة قبل التقديم وتقدم الرزم على الفور

......مع تحياتــــــــــــــــــــــــــــــي لكـــــــــــــــــم
الف صحه وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امولة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
امولة


الحالة الاجتماعية : متزوجة

عدد المساهمات : 4323

النوع : انثى

نقاط : 5788

الابراج : العذراء

تاريخ التسجيل : 23/07/2009


 طريقة تحضير رزم القشدة بمربى الكرز اللذيذ، Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير رزم القشدة بمربى الكرز اللذيذ،    طريقة تحضير رزم القشدة بمربى الكرز اللذيذ، Icon_minitime22/12/2011, 11:10

تسلم ايدك ياجميل
 طريقة تحضير رزم القشدة بمربى الكرز اللذيذ، 354536
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amirty.ahlamontada.com
 
طريقة تحضير رزم القشدة بمربى الكرز اللذيذ،
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير بلح الشام
» طريقة عمل الزبيب
» مقادير وطريقة تحضير سلطة الأرز بالجمبرى تقديم شيف حسن كمال بالفيديو
»  طريقة رااااائعة لتزيين المناشف وتنسيقها طريقة روعة لتزيين المناشف وتنسيقها
» طريقة عمل المقلوبة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى :: مطبخ أميرتى :: الحلويات-
انتقل الى: