منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
 طريقة - كيفية عمل الزيتون الاخضر المخلل رقم 1 310
يسعدنا عزيزتى الزائرة ..... الانضمام إلى أسرتنا المتواضعة ..... وأن تكونى أميرة من ضمن أميرات المنتدى ..... فاهلا وسهلا بيكى وبتواجدك الجميل معنا
 طريقة - كيفية عمل الزيتون الاخضر المخلل رقم 1 310.....

مع تحيات أدارة المنتدى
أمـــــــيرتى

منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
 طريقة - كيفية عمل الزيتون الاخضر المخلل رقم 1 310
يسعدنا عزيزتى الزائرة ..... الانضمام إلى أسرتنا المتواضعة ..... وأن تكونى أميرة من ضمن أميرات المنتدى ..... فاهلا وسهلا بيكى وبتواجدك الجميل معنا
 طريقة - كيفية عمل الزيتون الاخضر المخلل رقم 1 310.....

مع تحيات أدارة المنتدى
أمـــــــيرتى

منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


انت معنا ..... احلى ..امــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيرة
 
الرئيسيةبوابه أميرتىأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميلخروج
اهلا وسهلا بيك عزيزتى الزائرة نورتى المنتدى بوجودك الجميل نتمنى ان تسجلى معنا وتكونى اميرة من ضمن اميرات المنتدى وهنكون سعداء بوجودك معنا  اذا احببتى ان تسجلى سجلى وسيتم ارسال رابط التفعيل على ايميلك الخاص واذا لم تعرفى تفعلى الرابط سيتم تفعيلك من خلاال المنتدى فى 24 ساعة ويتم تفعيلك وتكونى عضوة من اعضائنا الكرام نتمنى ان تسعدى معنا فى ظل اسرتنا المتواضعة لكم تحياتى

 

  طريقة - كيفية عمل الزيتون الاخضر المخلل رقم 1

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شمس
مشرفة مطبخ أميرتى
مشرفة مطبخ أميرتى
شمس


الحالة الاجتماعية : متزوجه

عدد المساهمات : 649

النوع : انثى

نقاط : 704

تاريخ التسجيل : 23/04/2010


 طريقة - كيفية عمل الزيتون الاخضر المخلل رقم 1 Empty
مُساهمةموضوع: طريقة - كيفية عمل الزيتون الاخضر المخلل رقم 1    طريقة - كيفية عمل الزيتون الاخضر المخلل رقم 1 Icon_minitime5/1/2012, 23:33


طريقة - كيفية عمل الزيتون الاخضر المخلل رقم 1




1- تختار الثمار الخضراء الصلبة الآنسجة وتغسل جيدا .


ثم تغطى بمحلول ملحى (ملعقة كبيرة ملح لكل لتر ماء )


وتترك مغمورة فية مدة 10 أيام .


2- يرفع الزيتون من المحلول الملحى ويغسل


ويوضع فى إناء التخليل المعد .


3- يغطى بسائل مكون من محلول ملحى (ملعقتان ونصف لكل لتر ماء )


وعصير ليمون بحيث يكون 1/2 السائل عصير ليمون .


2/3 محلول ملحى أو 1/2 السائل عصير الليمون .


1/2 ملحلو ملحى .


4- يضغط على الزيتون باليد قليلا للتأكد من تمام تغطيتة .


وقد يوضع على السطح مقدار من فشر الليمون .


5- يغطى إناء التخليل بغطائة المحكم ويترك الزيتون فى مكان دافىء


حتى يتم تخليلة ويستغرق ذلك حوالى 3 أسابيع .



منقول للفائده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموسة بغداد
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة
شموسة بغداد


البلد : العراق

الحالة الاجتماعية : متزوجه

عدد المساهمات : 86

النوع : انثى

نقاط : 92

الابراج : الاسد

تاريخ التسجيل : 24/06/2011


 طريقة - كيفية عمل الزيتون الاخضر المخلل رقم 1 Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة - كيفية عمل الزيتون الاخضر المخلل رقم 1    طريقة - كيفية عمل الزيتون الاخضر المخلل رقم 1 Icon_minitime12/1/2012, 13:29

والله سهله ورعه يسلمو 1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس
مشرفة مطبخ أميرتى
مشرفة مطبخ أميرتى
شمس


الحالة الاجتماعية : متزوجه

عدد المساهمات : 649

النوع : انثى

نقاط : 704

تاريخ التسجيل : 23/04/2010


 طريقة - كيفية عمل الزيتون الاخضر المخلل رقم 1 Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة - كيفية عمل الزيتون الاخضر المخلل رقم 1    طريقة - كيفية عمل الزيتون الاخضر المخلل رقم 1 Icon_minitime14/1/2012, 09:15

نورتى الموضوع يل قمر شكرا لمرورك الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة - كيفية عمل الزيتون الاخضر المخلل رقم 1
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة - كيفية عمل الزيتون الاخضر المخلل رقم 3
»  طريقة - كيفية عمل الزيتون الآخضر المخلل رقم 2
»  زيت الزيتون للبشره ، فوائد زيت الزيتون للبشره الدهنيه و الجافة
» اسرار زيت الزيتون للجمال
» فوائد زيت الزيتون للبشرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتــــديــات أمــــــــــــــــــــــــــيــرتــى :: مطبخ أميرتى :: وصفات واكلات-
انتقل الى: